子育て・グッズ 生後7ヶ月の子が土曜の夜くらいから鼻水と咳が出て、熱なかったので耳鼻… 生後7ヶ月の子が土曜の夜くらいから鼻水と咳が出て、熱なかったので耳鼻科にいって薬処方してもらいました。 日に日に咳と鼻水が酷くなってる感じなのですが、皆さんなら熱なかったら家で様子見しますか? それとも小児科つれていきますか? 鼻水は常にダラダラで、咳も寝てる時も頻繁に出てて一度咳き込みすぎて吐いてました💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 熱 Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 咳の薬を変えてくれたりするのであたしはすぐ連れて行きます!😭お大事にしてください 3月8日 Msssrs 咳の薬かえてもらえるんですね! 行ってみようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
咳の薬かえてもらえるんですね!
行ってみようと思います!