雑談・つぶやき バナナサンドの録画を見て、しょっぴーとこーじの歌声に感動し、3人のダンスもかっこよかったです。 録画してたバナナサンドみた しょっぴーめっちゃつられてた! こーじおしかったね~ ふたりとも歌上手い! めめもきて3人ダンスかっこいい♥ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ダンス バナナ SnowMan箱推し♥(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 12歳, 14歳) コメント トマト大好き♡ 3人のダンスカッコ良かったですよね~❤️❤️ リアルタイムでもみましたが今日もまたみま~す😆😆😆 3月8日 SnowMan箱推し♥ 何回でも観られちゃいます♥ 明日は夜会ですし! またワチャワチャが観られます! 3月8日 トマト大好き♡ 夜会も録画済みです! A-Studioにもめめ出ますよね~❤️❤️❤️ 3月8日 SnowMan箱推し♥ わたしも録画しないと♥ めめ映画の宣伝頑張ってますよね! 金曜日はアカデミー(◍•ᴗ•◍)❤ 絶対にかっこいいんだろうなぁー! モエカレでひーくんも受賞できたら よかったのに。 3月8日 トマト大好き♡ アカデミーありますね~👏 カッコいいこと間違い無しですね! モエカレのお姫様抱っこヤバいですよね😆😆😆 3月8日 SnowMan箱推し♥ 絶対にスーツ似合いまくりですよね♥ SixTONESのほっくんもいるし 良かったです♥ モエカレはめるるでしたね! モエカレチャレンジ?大きい男子が2人イチャイチャしてるの可愛いです♥ 3月8日 トマト大好き♡ スタイル良いしスーツ👔似合いまくりですね😍😍😍 モエカレチャレンジ見ましたー! イチャイチャ、わちゃわちゃ最高です💓💓💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SnowMan箱推し♥
何回でも観られちゃいます♥
明日は夜会ですし!
またワチャワチャが観られます!
トマト大好き♡
夜会も録画済みです!
A-Studioにもめめ出ますよね~❤️❤️❤️
SnowMan箱推し♥
わたしも録画しないと♥
めめ映画の宣伝頑張ってますよね!
金曜日はアカデミー(◍•ᴗ•◍)❤
絶対にかっこいいんだろうなぁー!
モエカレでひーくんも受賞できたら
よかったのに。
トマト大好き♡
アカデミーありますね~👏
カッコいいこと間違い無しですね!
モエカレのお姫様抱っこヤバいですよね😆😆😆
SnowMan箱推し♥
絶対にスーツ似合いまくりですよね♥
SixTONESのほっくんもいるし
良かったです♥
モエカレはめるるでしたね!
モエカレチャレンジ?大きい男子が2人イチャイチャしてるの可愛いです♥
トマト大好き♡
スタイル良いしスーツ👔似合いまくりですね😍😍😍
モエカレチャレンジ見ましたー!
イチャイチャ、わちゃわちゃ最高です💓💓💓