コメント
ママリ
自宅でやるということで宜しいでしょうか?🥹
工場に出勤するなら書いてもらえるのは確実ですが、自宅でする場合業務委託になってしまうので派遣会社によると思います😭💦
私も上の子の保育所の為に内職しようと思いましたが面接時に就労証明書いていただけるか聞いた際に2社お断りされました😢
ママリ
自宅でやるということで宜しいでしょうか?🥹
工場に出勤するなら書いてもらえるのは確実ですが、自宅でする場合業務委託になってしまうので派遣会社によると思います😭💦
私も上の子の保育所の為に内職しようと思いましたが面接時に就労証明書いていただけるか聞いた際に2社お断りされました😢
「バイト」に関する質問
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
はま寿司のキッチンでバイトされた事ある方、いらっしゃいますか? 平日のみOK、1日2時間でもOK、急な休みOK等、子供がいるので有難い条件なのですが、どんな感じなんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます😭❤️