産婦人科・小児科 1人目奈良市の中野産婦人科で出産、現在2人目妊娠中で富雄産婦人科に通… 1人目奈良市の中野産婦人科で出産、現在2人目妊娠中で富雄産婦人科に通っています。 中野産婦人科では産まれてから育児日記をもらい入院中も書いていました。退院してからもずっと付けていて、それが思い出になっています😌 富雄産婦人科では手書きで書き記すような育児日記はありますか?なければ自分で用意していこうと思っています。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 育児日記 中野産婦人科 富雄産婦人科 奈良市 いー(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🐒 去年4月に富雄産婦人科で出産しましたが、育児日記ありましたよ〜😊 確か、妊娠後期に助産師さんと面談があって、その時にいただいたように思います✨ 3月8日 いー そうなんですね、ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
そうなんですね、ありがとうございます😊