コメント
🐒
去年4月に富雄産婦人科で出産しましたが、育児日記ありましたよ〜😊
確か、妊娠後期に助産師さんと面談があって、その時にいただいたように思います✨
🐒
去年4月に富雄産婦人科で出産しましたが、育児日記ありましたよ〜😊
確か、妊娠後期に助産師さんと面談があって、その時にいただいたように思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの下痢が10日ほど治りません😭 少ない時で1日1回、多い時で4回くらい(昼夜食後立て続けに2回ずつ)で、軟便まで回復したりまた水下痢になったり… 2日間微熱→今は平熱、 嘔吐は一度もなくご飯はいつも通りの量を食べ…
1歳2ヶ月です。 今日子供自身の肩くらいの高さから、コーンの缶を落とし、足の指(親指、人差し指あたり)に落としました🥲シーチキンの缶より大きくて重いので、かなり痛かったのではないかと思うのですが、本人は落とした…
相談です。 今朝下記の状態で登園しました。 ・口の周りに赤い発疹が2、3個あり(痒い様子はなし) ・手、発疹はなくたまに痒がる程度 ・熱なし ・食欲あり ・元気 迎えに行ったら今日中に病院を受診してほしいと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いー
そうなんですね、ありがとうございます😊