コメント
ままり
もう少し足を伸ばして、ひたちなかは如何ですか☺️
国営ひたち海浜公園です。
とってもとっても広い公園でお花見にぴったりです🌸
毎年、可愛いお花が咲いていて、有名なのは4月のネモフィラです!💐✨
時々屋台も出してますよ。
隣には遊園地もあり、家族なら絶対楽しめます。
うちは毎年行っています😌
ままり
もう少し足を伸ばして、ひたちなかは如何ですか☺️
国営ひたち海浜公園です。
とってもとっても広い公園でお花見にぴったりです🌸
毎年、可愛いお花が咲いていて、有名なのは4月のネモフィラです!💐✨
時々屋台も出してますよ。
隣には遊園地もあり、家族なら絶対楽しめます。
うちは毎年行っています😌
「お祭り」に関する質問
室内でメダカ飼ってる人いませんか?? 10月にお祭りでメダカすくいした子が(4匹) 毎日たまご産むのですが普通ですか??😂 ネットには水温25度以上だと産むって 書いてあるのですが この時期は暖房つけるし部屋も暖か…
自治会みたいな感じで、地域の子供が入る会に入るか迷っています🥺みなさんどう思いますか? たぶんお祭りとか色々やってると言ってたので、手伝わされそう。人数はそんなにいないはず。 小学校の登下校の送り迎えを会に…
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
お出かけ人気の質問ランキング
みらい
ひたち海浜公園のネモフィラいつか見に行きたいと思ってたので検討してみます!!🥰