ココロ・悩み 生理前のイライラの度合いって、毎月微妙に違いませんか!?今月はそんな… 生理前のイライラの度合いって、毎月微妙に違いませんか!? 今月はそんなにイライラしないな〜と思ったら、次の月はイライラ止まらなかったり😫😫😫 今月がまさにそれで、旦那にも上の子にもすーーーぐカッとなってしまいます😰 あさって久しぶりにディズニーランドにお出かけするので楽しみなのですがこの精神状態で行きたくないな〜〜とも😭😭😭 生理前のイライラに効く漢方やサプリ、おすすめあったら教えて頂きたいです。。😭😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 おすすめ サプリ 生理前 上の子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツムラ抑肝散を使って、生理前のイライラがよくなりました😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! 使ってみようと思います😭! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
使ってみようと思います😭!