サプリ・健康 産後から生理不順ですもう授乳はしていませんまだ先かな?と思っていた生… 産後から生理不順です もう授乳はしていません まだ先かな?と思っていた生理になりそうです😢 お腹と腰が生理前の痛さです💦 今週末は旅行に行く予定なんですが 今週中に生理になりそうな予感😢 せっかく奮発して、露天風呂付客室を予約したのになー… 遅らせる方法とかってありますかね?😢無いか💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旅行 授乳 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピルくらいしか思いつきません😭でも授乳中とかなら飲めないですよね💦願うしかないですかね💦 3月8日 pipi ピルなら遅らせることはできますよー!お子さんがいると難しいですかね😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント