ゴルゴンゾーラ
うちの子は絆創膏貼ったら辞めました!
カサカサしてるだけならワセリン塗ってました☺️
かぶれたり水膨れになったりするようなら皮膚科で薬もらったほうがいいです☺️
新米ママ
ワセリンやプロペトなら保湿力も高いですし口に入っても大丈夫だと思います!
指しゃぶりを辞めさせる方法は分からないです💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子は絆創膏貼ったら辞めました!
カサカサしてるだけならワセリン塗ってました☺️
かぶれたり水膨れになったりするようなら皮膚科で薬もらったほうがいいです☺️
新米ママ
ワセリンやプロペトなら保湿力も高いですし口に入っても大丈夫だと思います!
指しゃぶりを辞めさせる方法は分からないです💦
「指しゃぶり」に関する質問
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
同じような経験ある方いませんか? 8ヶ月の子が最近下の歯2本生えてきて今半分ぐらい生えてきてます! 寝る時にいつも指しゃぶりするんですが、今日寝かしつけしてる時にいつも通り指口に入れてるなぁと思ってたらなんか…
指しゃぶりどうやってやめさせましたか?💦 1歳半の下の子が、眠い時、甘えたい時、親指しゃぶりをしています。 やめさせたいのですが、夜中見ると無意識に?やっていたりして、クセになってしまったなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント