これを購入しました持ってる人いますか?どうですか?または手押し三輪車的なの持ってる方結構使います??
これを購入しました
持ってる人いますか?どうですか?
または手押し三輪車的なの持ってる方結構使います??
- うさぎ🐰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
手押し三輪車的なものを持ってますが使ってません笑
ママリ🔰
これとは違いますが手押し三輪車持ってます!!1歳5ヶ月頃からほぼ毎日使ってます👍ベビーカーより楽しそうに乗ってくれるので☺️
-
うさぎ🐰
お〜!今ちょうど1歳5ヶ月です!
歩くようになってベビーカー使わないようになりました💦
車に乗せて公園とか使ったりします?- 3月7日
-
ママリ🔰
1歳前半だとまだ姿勢保って長距離乗ってられなかったり,乗りながら寝ちゃったりして😂うちのはベルトなかったので結局抱っこして三輪車押すことも多かったのですが,1歳5ヶ月頃からはしっかり乗れるようになって良かったです👍ベビーカーは乗ってくれないとかさばりますもんね😂
広い公園行くときは,積んでいって移動するときとかに乗せてました☺️基本的には近所のお散歩や買い物,上の子の幼稚園の送迎のときに使ってます!- 3月7日
-
うさぎ🐰
確かに!最近ベルトなくても椅子座れるようになったなぁ〜と思います😳怖いのでまだ側は離れられませんが💦
じゃあベルトって付けてないですか?
へえ〜😳😳😳そして幼稚園徒歩圏内ですか?- 3月7日
-
ママリ🔰
ベルトつけず,普通にハンドル握って乗ってます☺️
幼稚園は,上の子の足で15分弱ほどの距離です!下の子も歩くと30分近くかかってしまうので,三輪車様々です🙏笑- 3月7日
えみまま
手押し三輪車持ってます!
最初の頃は息子を乗せて私が押していましたが、最近は「じぶん!(自分が押す)」と言って触らせてくれないので、散歩が大変です🤣
はじめてのママリ🔰
それではないですが手押し三輪車持っていました!
結果から言うとほぼ使いませんでした🤣
公園や散歩に行くときの移動手段として使ったくらいです。
うちは2歳からストライダー乗って遊んでいたので三輪車に乗って遊ぶ期間はなかったですね😅
三輪車漕げるようになったのも4歳半とかです(笑)
先に自転車(補助輪なし)乗れるようになりました。
ごまめ
同じの持ってます!
うちは歩くの嫌いな子なので、めっちゃ使ってます❤️
未だ三輪車は漕げず、バランスバイクモードも公園で5分くらい乗るだけで、3歳になってもほぼ親が押してます😂
うさぎ🐰
あちゃ😂子ども嫌がりました?
はじめてのママリ🔰
年子の子がいるので喧嘩になるため使ってないだけです😂
上の子が少し乗ってましたが嫌がって乗らずに終わりました💦