コメント
はじめてのママリ
分かります😂
長いですよね…💦
準備はしてても、
増えないでただ使った分減ってくって、段々不安になったの覚えてます。
数ヶ月の辛抱なんですけどね😖
はじめてのママリ🔰
私は最後の給与振込から6ヶ月かかりました。
産前1ヶ月半&産後2ヶ月経った後に証明を出して申請、そこから早くて1ヶ月後に入金になるのでおそらく4ヶ月で振込は難しいと思います…煽るようですみません😥
-
はじめてのママリ🔰
ええええ今そんなに後なんですか?😭
一人目は速攻申請して3ヶ月だったので4ヶ月あればと思ってたんですが😭
覚悟しときます😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
産休入りタイミングにもよるとは思いますが、
私は産休フル&給与支給と同タイミングで産休入りだったので役6ヶ月無給でした…
会社は当月支払い制なので4月末に産休入&最後の給与、そして10月頭に最初の振り込みでした…- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
わたしの所給料翌月払いだからですね!!
ありがとうございます😭- 3月8日
mamari
あたしは約4ヶ月で振り込まれました、が、1ヶ月目は想像以上に入ってて嬉しかった記憶があります。笑
それまではほんとにかつかつかつかつしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
想像超えてくれるといいのですが🥹🥹
一人目はギリギリに産休入ったのに1ヶ月はやく生まれた分思ったより少なくて😭😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
分かります!後から入ってくるのは分かっているものの、残高が減っていくのは何とも言えない気持ちでした…💦😓入ったら、なかなかの額が入ってきて嬉しかったですが(笑)🤣
-
はじめてのママリ🔰
初回驚きますよね🥹
それまでの辛抱、、- 3月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!それ用に貯めたけど使いたくはなくて、、😭