家事・料理 1日では全ての場所の掃除は大変ですよね?1日1箇所だけ掃除した方がいい… 1日では全ての場所の掃除は大変ですよね? 1日1箇所だけ掃除した方がいいですよね?🥲 ベランダー掃除と収納棚を整理整頓や服の衣替えや部屋の中の埃ふきなどたくさん掃除したい事がいっぱいです! 子供といたら掃除が進まないし😭 保育園に行ってる間はできます! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 収納 保育園 服 掃除 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント Min.再登録 1日で家中全ての掃除は大変だと思います(´∩ω∩`*) 私も毎日する掃除に加え、毎日はしなくていいけど掃除しないとダメな場所1.2箇所を目標に日替わりで綺麗にしてます♡⃛ೄ 3月7日 はじめてのママリ そうですよね😊 1日1、2箇所目標で日替わりで綺麗にしてみます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😊
1日1、2箇所目標で日替わりで綺麗にしてみます☺️