子育て・グッズ 離乳食時のハイローチェアの角度はどのくらいがいいのでしょうか?ちなみ… 離乳食時のハイローチェアの角度はどのくらいがいいのでしょうか? ちなみにコンビの5段階リクライニング使ってます。 腰はまだ座ってません。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 離乳食 コンビ ハイローチェア すず(2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 それくらいの頃は4段階?まであげてました! 3月7日 すず ズレ落ちたりするのはベルトが緩いのでしょうか?? 3月9日 🫶🏻 息子はずり落ちたりしたことないので緩い可能性もあるとは思います🤔 3月9日 すず ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ズレ落ちたりするのはベルトが緩いのでしょうか??
🫶🏻
息子はずり落ちたりしたことないので緩い可能性もあるとは思います🤔
すず
ありがとうございます✨