コメント

初めてのママリ
よくあります😂そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!

もんもん
毎日磨いても虫歯になる人はいるし、磨かなくても虫歯にならない固い歯の方もいるそうなので、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私が虫歯になったことがない歯なので、娘も虫歯とは無縁になってほしくて😅磨けるときはちゃんと磨きます✨
- 3月10日
初めてのママリ
よくあります😂そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
もんもん
毎日磨いても虫歯になる人はいるし、磨かなくても虫歯にならない固い歯の方もいるそうなので、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私が虫歯になったことがない歯なので、娘も虫歯とは無縁になってほしくて😅磨けるときはちゃんと磨きます✨
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月辺りに入り寝るのに時間が、掛かるようになりました 今までは19時半に寝かしつけし20時には寝ていたのですが最近は布団に置くと寝返りし起きてます。 この時期あるあるなのでしょうか?? 寝かしつけしようとしても…
2歳の娘がパパっ子です。 基本ママ大好きで寝かしつけもママじゃないと嫌、パパだと泣きじゃくって寝ない感じだったんですが2ヶ月ぐらい前からパパっ子になりました。 今ではパパが仕事でいない時はお風呂も寝かしつけ…
指しゃぶりやめさせるために 苦いマニキュアを塗って効果があった方 どんな感じでしたか? さっき初めて塗ってみたのですが 指しゃぶるたびにオエっと少し吐いて 指指さして痛いー😭(苦いって事かと)と ずっとメソメソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳半健診で、歯もみてもらったのですが、今後もしっかり磨きましょうと言われたので、磨かなきゃ!と思いましたが、磨けるときはちゃんと磨きます😊