コメント
初めてのママリ
よくあります😂そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
もんもん
毎日磨いても虫歯になる人はいるし、磨かなくても虫歯にならない固い歯の方もいるそうなので、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私が虫歯になったことがない歯なので、娘も虫歯とは無縁になってほしくて😅磨けるときはちゃんと磨きます✨
- 3月10日
初めてのママリ
よくあります😂そんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
もんもん
毎日磨いても虫歯になる人はいるし、磨かなくても虫歯にならない固い歯の方もいるそうなので、あまり神経質にならなくても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私が虫歯になったことがない歯なので、娘も虫歯とは無縁になってほしくて😅磨けるときはちゃんと磨きます✨
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月の次男が深夜喘息が急変して初めての入院となりました。 喘息の症状は大発作になるようで今は吸入や点滴で落ち着きました。 子供の入院が初めてでなんでもよいので色々アドバイス教えていただけたら助かります。 …
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
ますます息子のイヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどくなりました。 先月弟が産まれてから、 イヤイヤ期➕赤ちゃん返りがひどいです…😭 お風呂入りたくない。(お風呂で好きな音楽をかけると来る) オムツ替えたくない。(弟と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1歳半健診で、歯もみてもらったのですが、今後もしっかり磨きましょうと言われたので、磨かなきゃ!と思いましたが、磨けるときはちゃんと磨きます😊