コメント

snow01
不定期に偏頭痛で悩まされてましたね:(;゙゚'ω゚'):
毎日ではないものの、たまに偏頭痛が酷く頭割れそうに痛かったり、我慢は出来るけど,,,ってのが何時間と続いたりってのが不定期でありました(T▽T)
下腹部痛は子宮が大きくなる段階でしょっちゅうズキズキしたりします。横になってたりするとすぐ治まりますが,,,

まうまう
私も偏頭痛があって、ここで質問したのですが、カフェインを摂ると良いとアドバイスを受け、コップ一杯弱コーヒーを飲んだ所、1時間位で良くなりました✨
今までの様に薬に頼れない分、対処方法を教えて頂けて有り難かったです。
お腹は意識を集中させると痛い時もありましたが、冷やさない様にしたりして、あまり気にしない様にしてました。
初めての妊娠だと全てが初めての経験な分、些細な事が気になったりするものだと思うので、同じ様な症状を聞くと安心に繋がりますよね✨
-
ぴ
お返事ありがとうございます🙂
摂りすぎなければ
飲んでも大丈夫らしいですもんね♩
今度やってみます(^ν^)
腹巻きとカイロは本当に必須ですよね〜
些細なことで不安になるので安心できて
情報も得られるので
このアプリ本当に便利だと思います🤗- 1月16日
ぴ
お返事ありがとうございます🙂
あの痛みは頭に割れそうになりますよね( 笑 )
下腹部痛激痛な時ありません( .. )?
仕事中にダブルでくると
本当にキツくて…😢😢
snow01
ロキソニンは飲めないので、病院でカロナール処方して貰えばよかったなぁーっと後悔したり:(;゙゚'ω゚'):
カフェイン摂ると少しはマシになるらしいですが、効いたり効かなかったりでした(T▽T)
気休め程度には良いかも,,,
たまーに、ズキンッ!!って時は、あたたたっ(´;ω;`)!!!ってなります。
仕事中になると本当にキツイですね,,,(´A`。
ぴ
カロナールが結構聞くので
助かってます💪💪
先ほどその話を聞いたので
今度やってみようと思ってます
でも個人差ありますもんね♩
仕事中は本当にキツイんですけど
職場の人と環境に恵まれていて
キツイ時は休憩させてもらえるので
なんとか乗り越えれてます🎶(^_^)