妊娠・出産 毎日体温が37.0から下がる事無くて、高くても37.2とか何ですけど妊娠中… 毎日体温が37.0から下がる事無くて、高くても37.2とか何ですけど妊娠中だから仕方ないのでしょうか? 普通なんですかね?💦 熱っぽいとか怠さとかは全くないです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠中 熱 体温 ななんぴ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント み 普通だと思います🥳 毎日幼稚園の検温で子供と送るママが熱測って紙に書かなきゃなんですが、去年妊婦だった時ずっとそうでした😖 3月8日 ななんぴ そうなんですね😵💦 仕事で毎回検温して記入するので他の部署の人に体温見られて風邪なんじゃないかと疑われてたらどうしようと思ってました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
そうなんですね😵💦
仕事で毎回検温して記入するので他の部署の人に体温見られて風邪なんじゃないかと疑われてたらどうしようと思ってました💦