カナダグース、モンクレール、タトラスのダウン持ってる方いますか?お値…
カナダグース、モンクレール、タトラスのダウン持ってる方いますか?
お値段的にはどれが一番安いんでしょうか?
またこの3つで悩んだ方決めてはなんでしたか?(о´∀`о)
- rara(9歳)

ちょろりん
モンクレール主人が持っていますが、安いの買いましたが23万でしたよ😑
恐ろしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
めっちゃ暖かいみたいですが、ほぼブランドで買っていました😔

まり♡°
安いのはカナダグースかタトラスじゃないですかね?
二つとも似たような値段です!
私は10年前にモンクレールのロングを20万円で購入しました^ ^
軽いのに暖かい、デザインが可愛いのでモンクレールにしました✨
今でも愛用してます💓
ただクリーニング代が高いです💦

☃
私はタトラス持ってますが、12万くらいでした♡
カナダグース、タトラスは10万弱くらいからありますが、モンクレールは20万〜が多いと思います。
私はモンクレールのデザインと質感が好みじゃないのでタトラスにしました ⋈*。゚
カナダグースはワッペンというか、ロゴがどうしても好きになれなくて。。。
タトラスが一番シンプルでラインも綺麗だったのでタトラスにしました♡

ぬん
モンクレール着てます!
20万位でした。
カナダグースかタトラスの方がモンクレールに比べると安いですが、モンクレールのシンプルさが良くてモンクレールにしました!長く着れますしすごい暖かいので重宝してます!

ワンワン
モンクレールよりカナダーグース、タトラスの方が安いです。
でも、モンクレールのデザインが好きで、ダウン以外にもジャケット、ニット帽、ベストも持ってます😶
子供にもロンT、パーカーを来年用に購入してしまいました😅
コメント