サンゲツの新FINEクロス「2021-2023」について知りたいです。今秋の壁紙に使えるか不安です。
サンゲツのクロス「FINE2021-2023」について教えてください!
今秋完成予定の家の壁紙を選んでいるのですが、いいなと思ったクロスがサンゲツのファインのものです。
ただ、少し前にショールームに行った時にコーディネーターさんに、ファインのものが3月4月くらいに廃盤になるかもしれないから一応他の候補も決めましょうと言われてリザーブやフェイスのものを勧められました。
その時はあまり詳しく見ていなかったのですが、最近調べてみると旧FINEと新FINEがあるというのを知って、新FINEに2021-2023と書いてあったので、もしかして今秋でも使えるのかと少し期待をしています😳
ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
真鞠
クロスってある日突然廃盤になりますからねぇ😭
当方リフォーム屋さんですが、今日まさにファインの廃盤品の品番リストがメーカーから送られてきていました😇
しかもクロスは事前に決めていても、さすがに発注は施工する直前なので、その時になければもう使えないと思った方が良いです😵
はじめてのママリ🔰
えーっ😱じゃあコーディネーターさんが言われてた4月を過ぎても廃盤になる可能性もあるってことですね😂
そしたらやっぱり視野を広げて候補を出しておいたほうが精神的にもいいですね😅
教えていただきありがとうございます!