コメント
退会ユーザー
胸は張り下腹部痛はありませんでしたが臭いつわり出ました。
妊娠検査薬の種類豊富なので様々ですがドゥーテストなら初めから薄く線がみえるので、ライトなしに肉眼で確認出来ないと厳しいかもしれません😆
ママリ
基礎体温が低いなら妊娠の可能性は低いかなと思います🤔
-
にこ
回答ありがとうございます!
そうですよね。いつも安定はしてないんですけど、今回初めて低温期のままだったのでどうしたのかなと不安になりまして😥- 3月8日
ぼすべび
基礎体温はつけてなかったですが、元々私は体温低くて、おそらく妊娠してただろうなという時期には36度くらいだったと思います💧
そして、3,4週くらいのその時期だと、私はなんの症状もありませんでしたよ!
少し経ってから、胸の張りが出て来ました!気づいたのもホントつわり始まってからで8週です!なので、全然まだわからないかなと思います💕👶🏼🫧
-
にこ
生理予定日1日後も検査薬は陰性でした🥲
つわりのような症状が出てきてて少し期待していたので、残念ですがまだ生理は来てないので様子見てみます☺️- 3月10日
-
ぼすべび
そうなのですね、、排卵日ズレてるとか色々あるので、生理が来ないのなら、期待ですね💕❕赤ちゃんきますように👶🏼- 3月10日
-
にこ
でも最終行為が21日なんですけど、その場合もう陽性反応出てもおかしくないですよね??
- 3月10日
-
ぼすべび
最終行為から2週間とは言われていますよね😢ただ、精子が最高で1週間生きることを考えて、もしかしたら排卵日がずれたことを考えたり希望を考えたらもう1週間待ったとしてもダメではないかな?と!可能性としては低いかもしれませんが💧- 3月10日
にこ
マツキヨのプレセルフでやりましたが、やっぱり可能性は低いですよね😭
退会ユーザー
プレセルフってあるんですね☺️初めて知りました!
ドゥーテストの回し者じゃないですがドゥーテストおすすめです😁
生理前から妊娠してたら見えます👀