コメント

はじめてのママリ
歩合はどのくらいか、会社によりまちまちなのでわかりませんが、かなり人の出入りの激しい業界ですし、病んでフェードアウトしていく人もものすごくたくさん見ています。CAなのかRAなのかにもよりますが、かなり数字に厳しい業界なのは間違いないです
はじめてのママリ
歩合はどのくらいか、会社によりまちまちなのでわかりませんが、かなり人の出入りの激しい業界ですし、病んでフェードアウトしていく人もものすごくたくさん見ています。CAなのかRAなのかにもよりますが、かなり数字に厳しい業界なのは間違いないです
「会社」に関する質問
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時になったり 本社が別の事業(飲食以外)もしているので 日中にそちらの手…
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつけて帰ってくださいね!笑 (なぜかお互い下の名前に先輩呼び) 無事帰れ…
こどもの携帯を新規で契約検討してます。 パボという会社は3ギガ990円、1ギガ180日というのがあり気になってます。 もう一つはワイモバイルに私が契約してるので 親子割にして1200円くらい?で30ギガ1年つかえて、そ…
お仕事人気の質問ランキング
マー
ありがとうございます💦
旦那に聞いたらCAもRAもどちらもということでした。
(私は言葉の意味も知らずで、無知で申し訳ないです💦)
とても厳しい世界なんですね…
これまでもかなり激務で
色々新規取ってきたり頑張ってはきてたので、
それを活かしてどうにか収入に繋がるといいなと思ってます💦
はじめてのママリ
両面だとすると余計結果出るまで時間かかると思いますが。コンサルタントと名乗るのでやりたい!と入ってくる方が非常に多いのですがザ!営業!!なので思ってたのと違う、、と病んだり離れたりします。私のように合う人はかなり長く働ける業界なので頑張ってください!
マー
そうなのですね💦
きっと、すごく優秀な方だけが残れるような業界なのですね。旦那は営業!って感じですが、全然至って普通の人なので、まともにつとまらないような気がしてきました💦
不安です………😭😭😭
はじめてのママリ
普通の人の方が売れると思います。長年続けられてる私はなんの取り柄もない至って普通の人なので。。理想と現実、利益と正義、みたいなところで悩まれる日が来ると思いますがうまくいくといいですね!
マー
時には思いに反して結果出さなきゃいけないとかそういう感じですかね…💦
いやでも結果を出せて続けられてるはじめてのママリさんはきっとそういう優秀さがあるのだと思います!
うまくいくといいです、ありがとうございます😭