コメント

はじめてのママリ
歩合はどのくらいか、会社によりまちまちなのでわかりませんが、かなり人の出入りの激しい業界ですし、病んでフェードアウトしていく人もものすごくたくさん見ています。CAなのかRAなのかにもよりますが、かなり数字に厳しい業界なのは間違いないです
はじめてのママリ
歩合はどのくらいか、会社によりまちまちなのでわかりませんが、かなり人の出入りの激しい業界ですし、病んでフェードアウトしていく人もものすごくたくさん見ています。CAなのかRAなのかにもよりますが、かなり数字に厳しい業界なのは間違いないです
「転職」に関する質問
熊本住みの30代前半の方! どんなお仕事でお給料手取りいくらぐらいですか?🤔 私は医療職で残業なしで23万程、 夫は整備系の仕事で残業やって22〜24万程です。 夫に転職を勧めますが 転職して収入が上がるか分からない…
産後、実家の家族へ甘えすぎて依存してしまっています😢 高校卒業後からずっと実家を出て遠方にいて、元々家族のことは好きなので人並みに帰省はしていましたが、一人暮らしの生活も楽しんできました。 転職と結婚を機に…
小学4年生になると学童を辞めなければならないのですが、そういう小学校って多いですか? 4年生から働き方を変えたり、退職をしたりしましたか? 私は下の子の保育園の送迎を含めて通勤に1時間かかるので、私が留守中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
旦那に聞いたらCAもRAもどちらもということでした。
(私は言葉の意味も知らずで、無知で申し訳ないです💦)
とても厳しい世界なんですね…
これまでもかなり激務で
色々新規取ってきたり頑張ってはきてたので、
それを活かしてどうにか収入に繋がるといいなと思ってます💦
はじめてのママリ
両面だとすると余計結果出るまで時間かかると思いますが。コンサルタントと名乗るのでやりたい!と入ってくる方が非常に多いのですがザ!営業!!なので思ってたのと違う、、と病んだり離れたりします。私のように合う人はかなり長く働ける業界なので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
きっと、すごく優秀な方だけが残れるような業界なのですね。旦那は営業!って感じですが、全然至って普通の人なので、まともにつとまらないような気がしてきました💦
不安です………😭😭😭
はじめてのママリ
普通の人の方が売れると思います。長年続けられてる私はなんの取り柄もない至って普通の人なので。。理想と現実、利益と正義、みたいなところで悩まれる日が来ると思いますがうまくいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
時には思いに反して結果出さなきゃいけないとかそういう感じですかね…💦
いやでも結果を出せて続けられてるはじめてのママリさんはきっとそういう優秀さがあるのだと思います!
うまくいくといいです、ありがとうございます😭