コメント

はじめてのママリ🔰
送別品とか送別会とか全員参加じゃなくてやりたい人仲良かった人が個人的に勝手にやればいいのにっていつも思います。
自分もいらないので😂
はじめてのママリ🔰
送別品とか送別会とか全員参加じゃなくてやりたい人仲良かった人が個人的に勝手にやればいいのにっていつも思います。
自分もいらないので😂
「職場」に関する質問
3人目を妊娠する直前に採用が決まっていたオープンした頃からお世話になっているクリニックがありました。 そこで医療事務の仕事をする予定でした。 でも、妊娠したので、産後また募集していたら声をかけるねと言われたの…
上の子が先週の木曜日から熱が上がったり下がったりしてます😮💨 慣らし保育で3週間お休みもらってて、昨日から復帰して昨日も朝微熱だったんですがお迎え連絡はなく、帰ってきてからも下がってました 今日は朝平熱で、夜…
夫の職場の方へのお返しについて。 7年くらい前に退職した夫の同僚が、また夫の同じ職場に戻ってくることになりました。後輩です。 またよろしくお願いしますの意味で、夫がその方から誕生日に回転寿司の5000円のLINEギ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣🤣
自分が退職する時なにもいらないから、勝手にしてほしいですよねー😭😭😭😭