コメント

はじめてのママリ🔰
送別品とか送別会とか全員参加じゃなくてやりたい人仲良かった人が個人的に勝手にやればいいのにっていつも思います。
自分もいらないので😂
はじめてのママリ🔰
送別品とか送別会とか全員参加じゃなくてやりたい人仲良かった人が個人的に勝手にやればいいのにっていつも思います。
自分もいらないので😂
「職場」に関する質問
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
夫が具合悪いのに断れないからといって薬を飲んでまで職場の食事会とボウリングに行って帰ってきました。明日は休みのため息子(体調不良で保育園休み)をみてもらう予定でしたが、会社休めないか(すでに2日間休んでます)と…
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣🤣
自分が退職する時なにもいらないから、勝手にしてほしいですよねー😭😭😭😭