妊娠・出産 妊娠中の下の子のお風呂、腰痛が限界です😫浴槽の出入りに、抱き上げるの… 妊娠中の下の子のお風呂、腰痛が限界です😫 浴槽の出入りに、抱き上げるのが激痛で、みなさんどうされていますか?足台など使用されていますか😭? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り お風呂 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 3歳の子ですか?(T ^ T) 3月7日 はじめてのママリ🔰 はい、3歳です。 3月8日 三児のmama (26) 自分で入れないですか?(T ^ T) 3月8日 はじめてのママリ🔰 入れないです、足をかけるまでできても足が着かないので怖がって泣きます😭 浴槽側と浴室側に台を入れようかとも思いますが、それも手間だなあと、、、痛いながら抱っこしてます。一人で出入りできるお子さんもいるんですね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、3歳です。
三児のmama (26)
自分で入れないですか?(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
入れないです、足をかけるまでできても足が着かないので怖がって泣きます😭
浴槽側と浴室側に台を入れようかとも思いますが、それも手間だなあと、、、痛いながら抱っこしてます。一人で出入りできるお子さんもいるんですね😊