コメント

退会ユーザー
どっちもありましたが、6歳現在なんともないですよ!未熟児で生まれたために去年まで病院でフォローアップ検査を受けていましたが、発達にも問題はありません☺️

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでテレビをつけてほしいという意思表示に思いました🙌
退会ユーザー
どっちもありましたが、6歳現在なんともないですよ!未熟児で生まれたために去年まで病院でフォローアップ検査を受けていましたが、発達にも問題はありません☺️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでテレビをつけてほしいという意思表示に思いました🙌
「1歳」に関する質問
うちの子、指を咥えてチュパチュパするんじゃなくて何度も指を咥えてはオエ!ってしてるんですが、そんな子他にもいます?😓 吐くからメッだよ!って言っても1歳になったばかりなのでわからず🥹
ベビーカーの揺れについて 今1歳前で、ab型のベビーカーに乗ってます。 結構前のめりに乗っているので 背もたれにもたれずに乗っていることが 多いです。 ベビーカーの揺れに合わせて 首が結構揺れており 首は座っている…
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
クレーン現象って、リモコンを取るところもお母さんにやらせるんじゃないでしょうか?つけて欲しいという意思表示に見えます。