コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ。結局お互い様ですよね
はじめてのママリ🔰
私も兄弟の離婚の話聞いた時そう思いました!
どっちもどっちだよなーと。
もちろん0:100で相手が悪い時もあるんでしょうけどね…😵
-
ほのぼのママ
どっちもどっちですね😂まさに妹の離婚の原因が五分五分でした。
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよ。結局お互い様ですよね
はじめてのママリ🔰
私も兄弟の離婚の話聞いた時そう思いました!
どっちもどっちだよなーと。
もちろん0:100で相手が悪い時もあるんでしょうけどね…😵
ほのぼのママ
どっちもどっちですね😂まさに妹の離婚の原因が五分五分でした。
「結婚」に関する質問
来年1日に仕事が休める事になり、何年かぶりに元旦が休めると話した事から始まり、初日の出を見に行きたいね!と返事が彼氏からありました。 その際に色々な意味で年始を迎えられると良いよねと言った際にこの様に言われ…
私は隣県に住んでいた今の旦那と結婚したのですが、 結婚する時に旦那が仕事を辞めて私の地元に来てくれました。 今も私の地元にいます。旦那は長男です。 旦那のご両親はどう思ってるのかなといまだに思う事があります。…
県外に嫁いだ、婚活で後悔してる方いますか? 私は地元で早く会社辞めたくて 親からの早く結婚、子どもの圧もあって 1年目から婚活してました 県内では微妙な人しかいないなーと勝手に判断し 県外の安定した仕事してる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ですよね。去年から妹の離婚騒動でなにが原因かなあとか、心配で色々考えてました。なにかのきっかけで気持ちがすれちがって、修復ができなくなったみたいです。