コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦それぞれのページと共有ページがあって、どちらからも入力できるのでうちは重宝しています☺️
はじめてのママリ🔰
夫婦それぞれのページと共有ページがあって、どちらからも入力できるのでうちは重宝しています☺️
「家計簿」に関する質問
オススメの家計簿アプリなどがあれば教えてください! そろそろちゃんと本格的に貯金しないとなーと思っており、月の収支をしっかり把握したいと思ってます! 使いやすさなども含めて教えてください!!
土日子供と出かけるとなるとそのまま外食するパターンがほとんどです🥺 みなさん外食頻度(テイクアウト含め)どうですか? 家計簿はつけてますか?つけたいけど、めんどくさくなって続かないです😿レシート残して山になっ…
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ふたり’s mama
口座クレカ連携されてますか😊?
今日このくらい食費にかかったなーとか記録しておきたいなと思っているんですが、連携させてしまうと引き落とし日にも支払ったことになって、二重で計上されたりしますか?🤔