メルカリでネコポスサイズを一緒に買うからお値下げしてほしいと言われ…
メルカリでネコポスサイズを一緒に買うからお値下げしてほしいと言われた場合‥同梱包としていくらお値下げすればいいのでしょうか?
皆さんなら送料二百円分をお値下げしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かん
同梱しても、ネコポスで送れそうですか?🥺厚みが増すと、かえって損になるので💦
はじめてのママリ🔰
ネコポス送料が210円なので、200円分お値引きをして10円分得させてもらいます!
ママリ
100円程度にしてます🥹
メルカリでネコポスサイズを一緒に買うからお値下げしてほしいと言われた場合‥同梱包としていくらお値下げすればいいのでしょうか?
皆さんなら送料二百円分をお値下げしますか?
かん
同梱しても、ネコポスで送れそうですか?🥺厚みが増すと、かえって損になるので💦
はじめてのママリ🔰
ネコポス送料が210円なので、200円分お値引きをして10円分得させてもらいます!
ママリ
100円程度にしてます🥹
「お金・保険」に関する質問
マイナ保険証について 先月、健診の時に健康保険証出したらマイナンバーカードありますか?と言われてマイナ保険証に変わったかなんかで、機械に通して言われたままやりました。 今までの保険証は毎月出してたと思うので…
生活資金考えなくてよくて、100万円自由に使えるなら何をしたらお金増えますか? ニーサか株かな?と思ってるんですが、まず何をしたらいいですか? 自分でどの銘柄?がいいとか分からない場合は銀行に相談して始めるのが…
子どもがもらったお年玉は みなさんどう管理していますか? うちの子は2歳ですが親戚からお年玉をもらいました お金が分かるようになってきたら 本人と一緒に管理しようかと思っていますが わからないうちは親のお金にな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かんさんありがとうございます。
送れそうです!
かん
そしたら私も送料分くらいの割引にするかなと思います😊