子育て・グッズ 少しずつ暖かくなってきてロンパースからボディースーツに移行しようと… 少しずつ暖かくなってきてロンパースからボディースーツに移行しようと思っています。 ボディスーツの場合中に肌着を着させていますか? ボディースーツ1枚で良いのでしょうか、、? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ロンパース 肌着 ナオ(1歳10ヶ月) コメント ぬぴこ ボディースーツ1枚で着せてました!今はボディースーツを肌着代わりに着せてます! 3月7日 ナオ 肌着がわりにもできるんですね! その上にセパレート服ですか? 3月7日 ぬぴこ そうです!長く使えるので便利です✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
肌着がわりにもできるんですね!
その上にセパレート服ですか?
ぬぴこ
そうです!長く使えるので便利です✨