コメント
よちこ@内職始めました💧
学校で入れている学習アプリがあるので、それをしています。
あとは、夏休みの登校日がない代わりに、タブレットで先生と話しています😄
ちぃ
うちの所も学校で学習アプリ入れていて、たまにタブレットの宿題が出ます。
また、コロナで出席停止になった時はリモートで授業に参加しましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
専用の学習アプリって感じなんですね!
リモートで授業はたしかにTVでやってました😳
4月から行く小学校毎日持ち帰るらしくて、何するんだろう?って😂- 3月7日
ママリ
学校で指定されたものしか入れられないですよ!
検索履歴も見られるので自由に使える訳では無いです💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それが知りたかったので、教えてくださりありがとうございます😆💕✨
- 3月7日
退会ユーザー
個人のものではないのでプライベート的な使用はできないと言われてます☺️タブレットを使った宿題だっまりリモート授業みたいなものだったりだそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アプリは学校のやつしか入れれないって感じでしょうか?
タブレットで話したりするんですね😳すごい…
よちこ@内職始めました💧
勝手に入れると、削除されるらしいです。
よく覚えてないのですが、Zoomみたいな感じで、先生とクラスのみんなと顔を合わせる感じでした。
タブレットは基本的に学校で使用して、長期休みや学級閉鎖が決まったときに持って帰ってきてます🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳💦
小学校でZoomとか…最新すぎる💦今の時代すごいですね🥺
4月から行く小学校は毎日持ち帰るって書いてあって😅
今ipadで勉強しているんですが、下の子と最近取り合いになるので、買い足すか、小学校のタブレットでできるなら…と思いまして質問させていただきました🙇♀️✨