子育て・グッズ 内祝いについて教えてください🙇♀️年上のいとこに現金5000円↑いとこの子… 内祝いについて教えてください🙇♀️ 年上のいとこに現金5000円 ↑いとこの子ども夫婦(いとこより年が近く家族ぐるみで仲良しです)にバースデーの商品券5000円とお洋服をいただきました。 いとこといとこの子ども家族は一緒に住んでいます🏠 この場合、内祝いは同じにするべきですか? いとこの子どもの方を少し高めにするべきですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 内祝い 仲良し 洋服 家族 夫婦 ちひろ✩⃛(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 14歳, 16歳) コメント m 私だったら、いとこさんの子供さんにはいとこさんと同じもの+ちょっとしたお菓子の詰め合わせとかなんかプラスします😃 3月7日 ちひろ✩⃛ ありがとうございます✨ なるほど!それいいですね👌 いい具合のもの見つけてそうしようと思います☺ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
ありがとうございます✨
なるほど!それいいですね👌
いい具合のもの見つけてそうしようと思います☺