コメント
なち(25)
わたしなんっにも予兆なく子宮口も3日前で1センチでしたが
当日の深夜?2時に破水して3時間半で産まれました😅
でも1週間くらい前からおしるしはありました!
Sakuta
私も1人目の時は前駆陣痛があるだけで、なーんにも症状がありませんでした😂
が、突如破水してもうすぐ会える!と思ったのに陣痛が来ず、促進剤を使って9時間半で産みました👶
なので、いつ何があっても大丈夫なように心の準備だけはしておいた方が良いと思います🥰
早く会えるといいですね✨
-
つぶちゃん👶🏼♡
コメントありがとうございます🙏🏼
破水なり陣痛なり早く何か症状あればいいのに〜て待ちくたびれました😂😂
心の準備しておきます!!!早くお腹スッキリさせて会いたい気持ちと陣痛の未知の痛みと不安で気持ちがぐちゃぐちゃです笑笑
もう少し気長に待ちたいと思います👶🏼❤️- 3月7日
はじめてのママリ🐰
明日予定日の初マタです💗
ちょうど1週間前の健診で同じく2センチ開いてると言われ、前駆陣痛ちょこちょこありますが、今のとこ気配なしです😂
ビクビクソワソワしてますが、今日満月なのであやかりたいですね😂💗💗
-
つぶちゃん👶🏼♡
わあ!明日予定日😳そして今日満月なら余計ソワソワしちゃいますね🫣❤️
私も満月なので少しなにか無いかな〜と思ってます😆!
お互い初マタ同士 出産頑張りましょうね👶🏼❤️- 3月7日
つぶちゃん👶🏼♡
3時間半😳凄いです!!私もそのくらいで生まれたらいいなあって思ってます🥹🥹
おしるしらしきものは1回あったんですけどそれが判断つかなくて💦もう少しだと思って気長に待ちたいと思います😊!
なち(25)
難しいですがとにかく緊張したり固く構えないことです!
私は変なんですけど痛くなる事にめちゃくちゃ嬉しくてあと少しであえる!
もっと痛くなれ〜!!!
ってずっと思ってました笑
だからかすぐ産まれました🤣
つぶちゃん👶🏼♡
ほんとにその精神凄いです、、私もその気で頑張ります!!!🔥🔥
勝手に安産パワー貰います👶🏼❤️❤️
なち(25)
頑張ってください!
終わりはあります!☺️
つぶちゃん👶🏼♡
ありがとうございます🫶🏼