コメント
ままり
私の息抜きも煙草と珈琲です🫣
煙草ひとつでストレスなく
子育て楽しめて無駄に怒らず
子供も楽しく過ごせてたら
超はっぴーだと思ってます😂
私もこれ以外短時間で息抜きできて切り替えれるものないです🫠
はじめてのママリ
もっと悪いかもです💦
お酒です🥃
ままり
私の息抜きも煙草と珈琲です🫣
煙草ひとつでストレスなく
子育て楽しめて無駄に怒らず
子供も楽しく過ごせてたら
超はっぴーだと思ってます😂
私もこれ以外短時間で息抜きできて切り替えれるものないです🫠
はじめてのママリ
もっと悪いかもです💦
お酒です🥃
「ココロ・悩み」に関する質問
子供2人以上いてどちらかが多動ありの発達グレーの方、休日ワンオペどう過ごされてますか? うちは上の子がグレーで外出は絶対無理、誰もいない公園ならギリ行けるかなという感じです。 家にいてもお互いがお互いの邪魔…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸
そうなんですよ😢
子供と体のためにはよくないけど、タバコも高いけどその分おやつ買うならおやつのが高いですよね毎日となると😢
ままり
身体には良くないですからね…
煙草なら太ることはないですし
おやつはお金かかって太るとかよりはいいなぁってプラスに考えてます😂
幸
プラスに考えた方がいいですよね何事も😢💦
ちなみに1日何本くらい吸いますか?
ままり
辞めたいと思ったら辞めればいいですけど、
辞めるまではマイナスに考えてたらせっかくの息抜き台無しになりますし、悪いことでもないのでプラスに考えましょ🫣🤍
私はiQOS吸ってますが1日15~20本です😂