※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産前産後、旦那が嫌いになりましたが、2人目妊娠中に旦那の良い面が見え、今はとてもスキ。旦那を自慢し、良い関係でいたいと思っています。

1人目の産前産後、旦那が嫌いになりました。
理由は分かりません。
毎日イライラして当たり散らしてました。

でも、2人目妊娠中、腹立つ事はありましたが、心配してくれたり育児を積極的にしてくれたり、素敵なところがたくさん見えてしまい………今はとてもスキです🫣笑
今里帰りしてますが、週末に旦那が来てくれるのを楽しみに待ってます🫣🫣笑笑
恋する乙女のような気分です。
この間は1年以上繋いでなかった手を繋いで歩きました😂

こんな嫁なのに、大切にしてくれる旦那が自慢です。
そしてパパとしては誰よりも良いパパだと自信を持って言えます。

これからも良い関係でいられますように。

コメント

ままり

えーーー!!!!すごいです🥺❤️
ひとり目の産前産後大っきらいになり、
ふたり目の産前産後はいろいろ頑張ってくれて、だいぶ感謝はありましたが、そんな風に思えないです🫠💦笑

素敵ですね☺️💞
ずーっと恋しているかのように大好きでいられる人と結婚するのが夢でしたが、そうなれていなくて、はあ~😮‍💨って感じなので羨ましいです、😍

きちんと感謝して旦那さまの素敵なところをたくさん見つけている主さんもまた素敵ですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆✨
    私も、ずっと結婚する相手には恋してたい!って思ってました🥺💗
    今でも当たり散らすことはたくさんあるし、ケンカばっかりですが旦那のおかげでなんとかやれてます😌👍
    褒めてくださってありがとうございます😌
    とっっっっても嬉しいです‼︎

• 3月7日