ママリ
うちの子も2歳児クラスの途中からお昼寝しない日が増えてきて、3歳児クラスになってからは全く寝てなかったように思います💦
保育園から寝ないことについて特に何か言われたことはありません。
ママリ
うちの子も2歳児クラスの途中からお昼寝しない日が増えてきて、3歳児クラスになってからは全く寝てなかったように思います💦
保育園から寝ないことについて特に何か言われたことはありません。
「年齢」に関する質問
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
小4の娘がいるのですが、娘に旦那が お風呂一緒に入ろう!と言うのをやめません。 何度も嫌がっているからやめてと言っているし、娘も嫌だと言っているのに、今日も娘がお風呂に入っている時にお風呂のドアを開けて一緒に…
幼稚園の先生の一言にかなり傷つきました😭 かなり落ち込んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子が今日から幼稚園の満3歳児クラスに入りました。 今までは未就園児クラスに短時間で週2程度通っており先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント