ママリ
うちの子も2歳児クラスの途中からお昼寝しない日が増えてきて、3歳児クラスになってからは全く寝てなかったように思います💦
保育園から寝ないことについて特に何か言われたことはありません。
ママリ
うちの子も2歳児クラスの途中からお昼寝しない日が増えてきて、3歳児クラスになってからは全く寝てなかったように思います💦
保育園から寝ないことについて特に何か言われたことはありません。
「3歳児」に関する質問
3歳児保育のクラスインフルエンザの子が数名出たとお知らせが。 これから増える可能性も0じゃない、、、 昨日と今日は保育園お休み(怪我したから) 我が子は大丈夫な気がするけど、1週間休ませようか迷います、、、 まだ…
来年の2月中旬の3歳児検診で尿検査があります。 できる気がしません😭😭🤣😇 トイレは一切教えてくれないのもありますが、私の怠惰でまだトイトレもしてなくて…(自業自得) 朝だけでもトイレに行く練習していくべきですよね🙄😇
保育園のバッグにキーホルダーつけるの禁止なんですが、つけてる人って何なんですかね? 今3歳児クラスですが、2歳児クラスのときに、 小さいお守りつけていたら、当時の担任に外してくださいと言われて、それ以来つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント