子育て・グッズ 性別発表ケーキを今日やろうか悩んでますみなさんでしたら、今日やりま… 性別発表ケーキを今日やろうか悩んでます みなさんでしたら、今日やりますか? 7割女の子って言われました! 前回はへその緒とは違うん突起物がみえて、でもタマタマが無いから微妙で... 今日は足を閉じていたけど、割れ目が見えました。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 性別 女の子 ケーキ へその緒 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子確定な感じになったらシます! 3月7日 ママリ 7割ならまだ変わるかもしれないのでまだしません🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント