コメント

ままり
私の自治体では二次選考に限り保育園から直接電話をもらって面接の日程も教えてもらいました!
もしお急ぎであれば保育園に電話して事情を説明してもいいかもしれません💦
ままり
私の自治体では二次選考に限り保育園から直接電話をもらって面接の日程も教えてもらいました!
もしお急ぎであれば保育園に電話して事情を説明してもいいかもしれません💦
「入園」に関する質問
幼稚園がこども園になるそうです。 満3歳からのこども園になりますが こども園になると満3歳入園は 保育料無償化対象外になりますよね? またこども園になり 1号と2号の違いはなんですか? 今までは1号でも たまに預か…
ママリではいろんな人にディズニーについて相談乗ってもらって助かってます。 いつもありがとうございます! 今日、トイホのバケパを予約しました😊 ファンスプ取れなかったので、その代わりにトイホにして、予定していた…
育休中就労証明書についてです 25年10月入園確定で 25年11月に復職予定です 就労証明書に 復職予定日が7月14日(子どもが産まれた日)になってました 会社は1年育休期間で その後は申請して育休延長できるのですが 訂正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺︎
電話してみます✨