コメント
ままり
私の自治体では二次選考に限り保育園から直接電話をもらって面接の日程も教えてもらいました!
もしお急ぎであれば保育園に電話して事情を説明してもいいかもしれません💦
ままり
私の自治体では二次選考に限り保育園から直接電話をもらって面接の日程も教えてもらいました!
もしお急ぎであれば保育園に電話して事情を説明してもいいかもしれません💦
「入園」に関する質問
4月入園予定ですが 説明会が3月上旬…🤣 用意したいのにできなくてうずうずします。 もちろん園によるし説明会後に準備するよていですが 0歳クラス、皆さんの園で必要なもののルール (服はセパレート、肌着は?など、、…
育休手当について 調べてもよく分からず教えてください🙇♀️ 4月からの保育園の内定(0歳児、2歳児クラス。決定通知は2月中に届くそうです)をもらっていますが、訳あって3月か4月ごろに引っ越す予定です。 現在下の子の育…
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺︎
電話してみます✨