お出かけ 3泊4日で旅行に行くんですが、行くときはオムツ数枚だけにして、あと… 3泊4日で旅行に行くんですが、行くときはオムツ数枚だけにして、あとは現地で買おうと思います。 時々ですが、朝起きたらオムツがポタポタで、 パジャマまで漏れてる時があります。 旅先でそうなれば、パジャマを洗って乾かせばいいでしょうか? それとも、オムツカバー? オムツ二枚重ね? パジャマの着替えまで持っていくべきですか? ちなみに、宿泊先は3日とも同じホテルです。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 旅行 オムツ 着替え パジャマ カバー ホテル ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント けー オヤスミマンという夜用のおむつ漏れないですよ〜 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント