コメント

ゆっこ
ファスナー付きの透明ポーチに入れて、ランドセルの内ポケットの辺りに取り付けています。
量は1回分で、メモ書きも入れています😊
ゆっこ
ファスナー付きの透明ポーチに入れて、ランドセルの内ポケットの辺りに取り付けています。
量は1回分で、メモ書きも入れています😊
「その他の疑問」に関する質問
TikTokライトについて質問させてください🙏 ポイント交換が100,3000……じゃないですか? ポイント失効まで3000ポイント貯まる気がしなくて100ポイントずつちまちま交換しようかと悩んでます。 皆様は、どのタイミングで…
小1の子供のお友達の誕生日プレゼント どんなものが喜ばれますかね? 相手に気を使わせないように500円くらいで考えてます。 ハンカチはあげたことがあるのでそれ以外でお願いします✨鉛筆とお菓子もよく貰う機会があ…
小学生くらいの女の子について 3歳の娘と室内の施設で遊んでいると、 小学生くらいの女の子がやってきました 各々遊んでいましたが しばらくすると 話しかけてくるわけでもなく じーっと娘をみていました これってど…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
やっぱ、透明が良さそうですかね💦
取り付ける👀?
内ポケットの中ではなくですか?
メモ書き、何て書いてます?
名前と薬の名前と使い方?
ゆっこ
透明に深い理由はなくて、100均でいいサイズのが透明だっただけなんです😅
でも第三者が見ても薬と分かりやすいので、透明で良かったです。
息子のランドセルには内ポケット辺りにフックがあるので、そこにポーチを引っ掛けていると言うか…説明下手ですみません💦
メモには薬の名前、どんな症状が出たら飲むか、飲んだことを先生に伝えるように書いてあります😊
な
誰が見ても分かる方がいいので
うちも透明系で探します💡
我が子のランドセルは、チャックのポケットの中にフックがある感じです💦
収納場所は、学校と相談してみようと思います👍
メモ書き、先生向きではなく
我が子向きに書いてる感じなんですね💡
色々教えて頂き、
あリがとうございます🙇♀️