ファッション・コスメ 6月に友達の結婚式に出席します🥰受付を頼まれたのもあり、ドレスを購入… 6月に友達の結婚式に出席します🥰 受付を頼まれたのもあり、 ドレスを購入しようと思います🥰 友達が選ばなさそうな グリーン系にしようかと 思うのですが どちらの方が良さそうですか? 直感でいいので いいねでおしえてください🥰 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス yuzumama(3歳3ヶ月) コメント yuzumama 暗めのグリーン🧡🧡🧡 3月7日 yuzumama 明るめのイエロー系🧡🧡🧡 3月7日 yuzumama 皆様ありがとうございました◡̈⋆ 暗いグリーンの方を 購入します👏👏👏 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント