ファッション・コスメ 5年ぶりの社会復帰で明日の面接、オフィスカジュアルの服装でいいですか?タイトスカートは古いでしょうか? 明日面接があるのですが服装のこと考えるのすっかり忘れてました。5年ぶりの社会復帰です。 5年前に働いていた会社で使っていた、オフィスカジュアルな服装で行こうと思うのですが、いいですかね?😢 シンプルな白ブラウス、レースの紺色タイトスカート、ジャケットです。 今時レースのタイトスカートって古いですか?全然今の主流がわかりません😢 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 面接 服装 会社 復帰 みい(6歳) コメント mochi 職種内容によると思います。飲食店のパートとかならそれでも大丈夫でしょうが、事務員などでしたらスーツご用意された方がいいと思います。古いとかじゃなくマナーとしてレースのタイトスカートは無しですね💦 3月7日 みい 書きそびれてました。オフィスカジュアルokな職場で、面談の時もオフィスカジュアルでとの連絡が派遣会社からありました。 レーススカートが膝丈なので絶妙に古いかなと感じてしまい質問しました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
書きそびれてました。オフィスカジュアルokな職場で、面談の時もオフィスカジュアルでとの連絡が派遣会社からありました。
レーススカートが膝丈なので絶妙に古いかなと感じてしまい質問しました。