コメント
mochi
職種内容によると思います。飲食店のパートとかならそれでも大丈夫でしょうが、事務員などでしたらスーツご用意された方がいいと思います。古いとかじゃなくマナーとしてレースのタイトスカートは無しですね💦
mochi
職種内容によると思います。飲食店のパートとかならそれでも大丈夫でしょうが、事務員などでしたらスーツご用意された方がいいと思います。古いとかじゃなくマナーとしてレースのタイトスカートは無しですね💦
「服装」に関する質問
小児科受診の目安ってどれくらいでしょうか? 現在7ヶ月です。 今朝からよく咳をしているなと思っています。 15分に1回くらいケホケホという乾いた咳を2-3回します。鼻水は出ていません。 熱は37.1度でミルクもいつも通り…
子供の幼稚園の送迎時がちょっときついです。 満3歳児クラスに通っていて、ママ友は誰もいません。 送迎の時に子供と同じ3歳児クラスの保護者ふたりが仲良くくっついて帰ってるころに毎回遭遇してしまい、なんとなく嫌な…
沖縄旅行行くんですが、飛行機での服装で私なんですな、服装がワンピースはどうでしょうか?! 子連れで初めての飛行機なので、やはりスカートよりパンツがいいのか… せっかくの旅行、しかも沖縄!!なので、暑いしワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みい
書きそびれてました。オフィスカジュアルokな職場で、面談の時もオフィスカジュアルでとの連絡が派遣会社からありました。
レーススカートが膝丈なので絶妙に古いかなと感じてしまい質問しました。