コメント

(´-`)oO
末っ子が羊水が多いって言われてました😭‼️羊水が多いとお腹が張りやすくなるって言われて実際張りやすかったです🗯胃に問題があるかもって言われてましたが生まれてから検査しても問題なしでした(>_<)
(´-`)oO
末っ子が羊水が多いって言われてました😭‼️羊水が多いとお腹が張りやすくなるって言われて実際張りやすかったです🗯胃に問題があるかもって言われてましたが生まれてから検査しても問題なしでした(>_<)
「羊水」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
引かれるかもしれませんが… 羊水の匂いが癖になる匂いでちょっと好きでした😂 分娩室に充満した匂い、悪露や赤ちゃんの胎便の匂い… 生臭いけどすごく癖になって、また嗅ぎたいと思ってしまいます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産む前には検査とかなかったですか?😭
(´-`)oO
検査なかったです💦エコーで先生がじっくり見てくれるぐらいでした🤔
もっと詳しく知りたいなら羊水を抜いて検査することもできるけど羊水を抜くのはリスクがあるらしく担当医の判断で私は羊水は抜かなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😢ありがとうございます、、
とりあえず不安ですけど明日を待ちます、、