妊娠・出産 妊婦健診で羊水が多く、赤ちゃんの胃に異常がある可能性。大きい病院で検査予定。無事出産した経験のある方いますか? 教えてください🙇♀️ 今日妊婦健診で羊水が多いと言われ 赤ちゃんの胃に異常がありそうと言われました😭 大きい病院で検査があるのですが、、 それでもなにもなく無事出産できた方いますか😭😭 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 羊水 赤ちゃん 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント (´-`)oO 末っ子が羊水が多いって言われてました😭‼️羊水が多いとお腹が張りやすくなるって言われて実際張りやすかったです🗯胃に問題があるかもって言われてましたが生まれてから検査しても問題なしでした(>_<) 3月7日 はじめてのママリ🔰 産む前には検査とかなかったですか?😭 3月7日 (´-`)oO 検査なかったです💦エコーで先生がじっくり見てくれるぐらいでした🤔 もっと詳しく知りたいなら羊水を抜いて検査することもできるけど羊水を抜くのはリスクがあるらしく担当医の判断で私は羊水は抜かなかったです! 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😢ありがとうございます、、 とりあえず不安ですけど明日を待ちます、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産む前には検査とかなかったですか?😭
(´-`)oO
検査なかったです💦エコーで先生がじっくり見てくれるぐらいでした🤔
もっと詳しく知りたいなら羊水を抜いて検査することもできるけど羊水を抜くのはリスクがあるらしく担当医の判断で私は羊水は抜かなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😢ありがとうございます、、
とりあえず不安ですけど明日を待ちます、、