雑談・つぶやき 2人目の妊娠って月日経つの早くないですか?毎日上の子のお世話や、家事… 2人目の妊娠って月日経つの早くないですか?? 毎日上の子のお世話や、家事や、予防接種などいろいろしてるうちに次の健診日きてる💦 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 予防接種 家事 妊娠 上の子 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😭😭😭 でもやっぱりつわりの時期だけはいつ終わるんだよ!長いよ!!!って思ってました😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 つわりは辛いですよね😭 安定期ごろまでには終わるのを毎日祈ってます笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりは辛いですよね😭
安定期ごろまでには終わるのを毎日祈ってます笑