※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
その他の疑問

メルカリでノートパソコンが売れたのですがどうやって発送したら安くて…

メルカリでノートパソコンが売れたのですがどうやって発送したら安くて安全でしょうか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

mofu♡*‧。

精密機器ですので、保障のない定形外郵便はNG(送れることは送れますが…)ですよね(;。-̀﹏-́。)
ゆうパックも安全に発送出来ますが、恐らく1番安くて安全に発送出来るのはらくらくメルカリ便だと思います!
重さ等でも変わってくると思いますので念のため確認してみて下さい♪

• 男の子ママ

男の子ママ

ありがとうございます✩

らくらくメルカリ便で送るようにしました!
    コンビニでも出来るのでしょうか?
    近くにクロネコヤマト宅急便がない為どうしようと…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月16日
  • mofu♡*‧。

mofu♡*‧。

コンビニでも発送可能ですよ♪
    ファミマとサークルK・サンクスで発送出来たはずです!
    送料は売上金から自動引き落としされるのでレジでの支払いはなく簡単です(*¯꒳¯*)
    あとクロネコヤマトが近くになくても、集荷サービスは利用できると思います!
    手数料で30円掛かってしまいますが‪(˙Δ˙; )‬

• 1月16日
  • 男の子ママ

男の子ママ

かなりわかりやすくありがとうございました✩

• 1月16日
さとたか

プチプチに包んで保証のあるのがいいかと。らくらくメルカリ便がオススメですかね。配送中とか届いたことがわかるので。

パソコン初期化するのを忘れずに。