コメント
イルカ
喉渇きますね😅自分は炭酸が入ってる飲み物飲んでいます。量は少なめにね。ジンジャエールとかCCレモンとか。普段は白湯を飲むようにしています。自分は牛乳を飲めなくてね😞代わりにヨーグルトを食べるようにしています。
まうまう
私は鼻炎持ちで口呼吸な為、余計に朝は喉がカラカラです。
朝はコーン茶や十六茶など、カフェインレスな飲み物を冷蔵庫で少し冷やした物をゆっくり飲んでます。
喉が渇いてる時は温かい物は飲みたく無いので、気持ちわかります!
妊娠中は水分摂った方が良いと聞くので、お茶や野菜ジュースなどこまめに飲んでます。
-
ネイルまま
そうなんですね~
ありがとうございます(^o^)- 1月16日
ちゃむ
はじめまして¨̮♡
私は3才の息子のときは冷たくてもお茶をかぶかぶ飲んでいました。
あと炭酸水やルイボスティーを冷ましたものとかでもいいと思いますよ¨̮♡あまりむりしないでくださいね!
-
ネイルまま
はじめまして☆
あまり冷たいもの飲みすぎないように気を付けます(^o^;)ありがとうございます💕- 1月16日
ゆう
妊娠中と頻回授乳の時は喉渇きますね!!キンキンに冷えた麦茶ばっかりのんでました(笑)
-
ネイルまま
やっぱりそうなんですね(´・ω・`)異様に喉が渇くんで水分ばかり摂ってます。。
- 1月16日
退会ユーザー
クエン酸が入った飲み物を飲むと喉の乾きが落ち着いてきますよ♫
-
ネイルまま
そうなんですか!ありがとうございます💕
- 1月16日
-
退会ユーザー
同じく悩んでた時に薬局のおばさんに聞きました😊
- 1月16日
まみい
産院でも喉が乾いたなぁと思う前に水分をとるようにいわれ、仕事中もいっぱい飲んでました。
家ではほとんど麦茶でした🐞
-
ネイルまま
麦茶がさっぱりして美味しいですよね!(^o^)
- 1月16日
えり
私も喉乾きます。
飲み物いくらあっても足りないくらい😵ですよ。食べ過ぎなんですかねえ😅
ネイルまま
渇きますよねー(ノ_・。)私も悪阻のときから炭酸ばかり飲んでます。シュワーっとしたもの飲みたくなりますよね(^o^;)