はじめてのママリ🔰
ちょうど先週同じこと悩んでました😭
アシックスのアイダホにしました!
細身のイメージでしたが大丈夫でした!
あちゃん
うちも甲高でニューバランスナイキ無理です💦
うちはVANSを買うことが多いです🙋🏻♀️
ママリ
わかります。うちも甲高でイフミーでしたが、17以上は形変わって細身になったので変えました。
ムーンスター買うことが多いです😊
はじめてのママリ🔰
ちょうど先週同じこと悩んでました😭
アシックスのアイダホにしました!
細身のイメージでしたが大丈夫でした!
あちゃん
うちも甲高でニューバランスナイキ無理です💦
うちはVANSを買うことが多いです🙋🏻♀️
ママリ
わかります。うちも甲高でイフミーでしたが、17以上は形変わって細身になったので変えました。
ムーンスター買うことが多いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳期間の飲酒 母乳量について 母乳のママさん、飲酒時は搾乳してますか?娘が生後3ヶ月になり、アルコール控えていましたが、今度初めて飲酒する機会があり、ある程度お酒を飲む予定です。 不安なので母乳のアルコール…
3歳11ヶ月の娘について相談です。 最近、年齢的なものなのか性格なのか、発達的な特性なのか悩んでいます。 4歳前ってこんなに荒れるんでしょうか… 気になるところは、 ・思い通りにいかないと泣き叫ぶ ・私に威嚇する…
1歳の子に豆腐ハンバーグを作ってみたのですが、結構ベチャっとしてしまいます🥺 調べて出てきたレシピを見て、鶏むねミンチ、絹豆腐、玉ねぎ、片栗粉で作ってみました👀 これまで豆腐ハンバーグを作ったことがなく正解が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント