コメント
ままり
オイリー肌にも色々あって、もともと乾燥肌で、それを肌が補おうとしてオイリーになっている方もいます。まずは保湿しっかりする事で乾燥、シミを防げますよ✨
私はアルビオンを使っています。美肌効果もありますし、匂いも落ち着くので私は好きです✨
りんろん
カシーのスキンケア商品オススメです😊
私も乳液使うとニキビとかがすごいのでcacのベースローション使ってます😊
ままり
オイリー肌にも色々あって、もともと乾燥肌で、それを肌が補おうとしてオイリーになっている方もいます。まずは保湿しっかりする事で乾燥、シミを防げますよ✨
私はアルビオンを使っています。美肌効果もありますし、匂いも落ち着くので私は好きです✨
りんろん
カシーのスキンケア商品オススメです😊
私も乳液使うとニキビとかがすごいのでcacのベースローション使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに保湿は化粧水だけでは保湿とは言いません。むしろ化粧水だけだと蒸発して乾燥してしまうのです。化粧水の後に乳液や美容液、クリームなどで蓋をしてあげることで乾燥を防ぎます。色々なやり方があると思いますがまずは基礎として十分な潤い肌を手に入れることが今後の肌トラブル対策に有効かと思いますよ💓
R.mom
アルビオン、聞いたことあります!
そうなんですかー!
フタの役割があったんですね!
ありがとうございます!