※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でカットがイメージと違う。お直しに行くべきか悩んでいます。

はじめて行った美容室で、カットがイメージと違う感じにされました🥲

私は量も毛先も軽めが好きなんですけど、
毛先は結構パッツンに切られ重め、全然カットする前と全体的な量も変わらない感じ…

その時言わなかった自分も悪いですが、
やっぱりなんか違うなぁと思ってしまいます🥲
そうゆう場合みなさんはお直しに行きますか?🥹

コメント

違う店にお直しに行きます😌

コキンちゃん

私は気になるので直しに行きます💦
でも、はじめて行った美容室で仕上がりがイメージと違った場合、別の美容室を予約してやってもらってました😓
お金がかかってしまいますが😓

違うお店に行きました。お金はかかってしまいました。

もう一度同じお店にお直しに行きましたが、やっぱり変にされました😅

結局違うお店へ行きましたね💦

大切な予定があるならお直しに行くけど、そうじゃないならお直しは行かないです😭ただ次の美容院に行くスパンをいつもより短めにします😢

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました♪♪
違うお店にお直しに行く方が多いですね😣💡見れなくはないけど、イメージと違うといった感じでなのでもう少し様子見てみます😭

もしお直しに行かなかったとしても、次美容室に行くスパンはいつもより早めに行くことになると思います😂😂

まとめての返信で申し訳ありません😫