コメント
2人のママ
大丈夫ですか?その手の詐欺ありますからね。
2人のママ
大丈夫ですか?その手の詐欺ありますからね。
「銀行」に関する質問
銀行口座どこがおすすめですか? いまみずほを使っているのですが、スマホから残高照会の機能が使えなくなるとのことで💦みずほダイレクトも登録はあるけど番号とかが分からなくなってしまって、もう変えようかなと。 で…
この間、家の売却の見積もりを送ってもらいました。 そのファイルの中に、近所(同じ地区50世帯)くらいの 漢字フルネームのお名前・住所・どこの銀行にいくら借り入れて金利がどのくらいなのか 共同ローンか、旦那さんの…
仕事を始めたので積み立てをしようと思っています。まだいきなりたくさんはできないので、1万円からでも積み立てをはじめようと思うのですが、1万積み立てするのにオススメはありますか?楽天証券や楽天銀行は2、3ヶ月前…
お金・保険人気の質問ランキング
2人のママ
家に載せるだけなら良いかもしれません。
太陽光の投資詐欺のほうかと思いました。🤫
2人のママ
いえいえ、私もわからずコメントしたので失礼しました!
はじめてのママリ🔰
どんな詐欺ですか??😊
家の屋根に太陽光乗せたいのですが一括では払えないのでどこかでローンを組みたくて😭
はじめてのママリ🔰
そういう投資詐欺があるんですね💦
SHARPのちゃんとしたやつだと思います😂SHARPでもローン組めるのですが金利が高くて😢
今日の午前中3件銀行行ってきましたがどこも同じ感じでした😭もう少し探してみます!