妊娠・出産 恥骨痛で悩んでいる妊婦さんが骨盤ベルトについて相談しています。フィットキープや他のベルトの効果やおすすめについて知りたいです。 骨盤ベルトのフィットキープ使ってる方いませんか? 2人目妊娠中に恥骨痛がひどくコトちゃんベルト使ってたのですが、使い方の正解が分からずズレてくるので、フィットキープの購入を考えてます🙂 フィットキープは恥骨痛に効きますか? また他のベルトのおすすめも教えてください✨ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 恥骨痛 ちきちき(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ トコちゃんベルトよりずれませんでした! ただ着脱が若干面倒です。 わたしも毎回妊娠初期から恥骨痛に悩まされます。 痛すぎますよね💦 3月7日 ちきちき 返信遅くなりすみません💦 昨日仰向けで寝てたからなのか今朝から腰が痛くてトコちゃんベルトをとりあえず着けてます😅 フィットキープ買おうと思ったら3月はMサイズ完売😭 またタイミングみて買おうと思います! 3月8日 ママリ メルカリに新品等でてますよー! 腰にきますよねぇ💦 私も恥骨対策せねば💦 3月8日 ちきちき まじですか😲 チェックします! 恥骨痛ほんと辛いですよね、全ての動作が本当に辛いです💦 特に起き上がる時😭😭 酷くなる前に対策していきましょ👍 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちき
返信遅くなりすみません💦
昨日仰向けで寝てたからなのか今朝から腰が痛くてトコちゃんベルトをとりあえず着けてます😅
フィットキープ買おうと思ったら3月はMサイズ完売😭
またタイミングみて買おうと思います!
ママリ
メルカリに新品等でてますよー!
腰にきますよねぇ💦
私も恥骨対策せねば💦
ちきちき
まじですか😲
チェックします!
恥骨痛ほんと辛いですよね、全ての動作が本当に辛いです💦
特に起き上がる時😭😭
酷くなる前に対策していきましょ👍