お仕事 子供が胃腸炎で水下痢が続き、保育所休んだが、休みすぎや申し訳ない気持ち。明日から仕事頑張ります。 子供が胃腸炎4日目で、嘔吐とかはもうないんですが、待ったなしの水下痢が昨日何回も出てたので念の為今日保育所お休みさせました。 職場に電話して昨日今日と休みもらったのですが、下痢だけで、、とか、休みすぎやなぁとか思われないですかね、、なんだか2日もお休み貰ったら申し訳ない気持ちになります😢 明日から仕事行けると思うので、休んだ分社畜として頑張って黙々と働かせていただきます😖😖😖 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 職場 保育所 胃腸炎 水下痢 ぼん(5歳10ヶ月) コメント mimo 水下痢だと保育園無理なので仕方ないと思います。。 わかります😭😭 働く気はあるんですけどね😭😭😭 そんなので、とか サボってる感あって 申し訳ないし次行きにくい... みたいな😫😫 3月7日 ぼん お返事ありがとうございます😊 無事に水下痢は治って、保育所行けるようになりました♪ お休みの連絡するのがいつも申し訳なくなってしまいますよね😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
お返事ありがとうございます😊
無事に水下痢は治って、保育所行けるようになりました♪
お休みの連絡するのがいつも申し訳なくなってしまいますよね😭