コメント
退会ユーザー
頸管ポリープがありました🙋♀️
何度も出血して病院受診してたので中期に切除しました💡
退会ユーザー
頸管ポリープがありました🙋♀️
何度も出血して病院受診してたので中期に切除しました💡
「妊婦健診」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
妊娠4ヶ月 流産する夢をみました。 1週間前は、中絶手術される夢をみました。 その2日後の妊婦健診は元気でした! 今回妊娠する前に稽留流産を経験しました。 今回の妊娠は初期からすごく心配で 今やっと5ヶ月になると…
ヒロクリニックでNIPTの検査を受けられた方に質問です!確定材料が欲しくて、性別の結果も希望ありにしたのですが、やはり可能であれば妊婦健診時まで性別項目は見ないように工夫できないかと考えています。 結果はメー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生には様子見て何日も続くようであればきてねと言われたんですが、生理1日目くらい昨日出て。。
今手術はできんからと言われてて💦
頻繁に出てましたか?その都度病院行ってました?
退会ユーザー
それは心配ですね😭
私は2.3回受診して
それ以外でも検診時に相談してたかなと思います。
手術の可否は場所によるのかな…??
ただ、それをやると張りやすくなるようで
私はしっかり張って切迫早産で3ヶ月ほぼ寝たきりでした💦
ママリ
多分手術したらそうなるからなんでしょうか、するのは産んでからと言われました。。
この前は茶オリっぽい感じで初めてだったので受診したんですけど、様子見と言われてこの前は鮮血で小指サイズで、昨日拭いても拭いても血が出てくるので不安になって。ただ胎動はあるので赤ちゃんは元気そうですが、来週検診なのでそれまで待つか様子見かまた受診するか迷ってて💦
退会ユーザー
産むときに自然に取れちゃう人がほとんどって言われました!
なのでわざわざする必要はないけど…と💡
胎動あるなら平気そうですね😊
来週まで待てそうですか…??
私だったら今日1日様子見て止まらないなら受診しちゃうと思います!
先生にまたかって思われたとしても
万が一違ったら嫌なので💦
ママリ
やはり血が止まらず怖くなったので病院に行ったら大きいポリープで急遽取られました。
万が一違ったらと言っていただけたので行こうと思えました!ありがとうございます!
退会ユーザー
ひーーーーん
とりあえずポリープからの出血でよかったです😊😊
あとは私のように張らないことを願います🤲✨