退会ユーザー
真ん中の時にこれを使ってましたがローテブルでもハイテーブルでもどちらでも使用出来ました!

はじめてのママリ🔰
西松屋の豆イスに、専用のテーブルを付けたものに座らせてます😊
退会ユーザー
真ん中の時にこれを使ってましたがローテブルでもハイテーブルでもどちらでも使用出来ました!
はじめてのママリ🔰
西松屋の豆イスに、専用のテーブルを付けたものに座らせてます😊
「バンボ」に関する質問
バンボの口コミ見ると脚が引っかかってすぐ使えなくなりそうって言うのが多かったんですが、実際そうなんですかね? 使ったら使ったで便利とよく聞くので欲しいなって思ってたんですが、、🤔
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント